当前位置: 首页 >>宣传教育

宣传教育

区纪委副书记、区监委副主任吴亚杰为区财政局全体干部作党风廉政教育讲座

发布时间:2024/05/11 09:00:00

        日前,虹口区财政局召开党纪学习教育警示教育大会,区纪委副书记、区监委副主任吴亚杰作党风廉政教育讲座,区财政局党组书记、局长姜靖主持会议。

        吴亚杰以“文化润初心、纪律严底线”为主题,用大量的数据和真实的案例,为区财政局党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

        吴亚杰强调,要按照区委部署,系统开展并做实做细党纪学习教育各项工作,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主 线,教育引导党员干部知纪明纪遵纪守纪;要不断强化教育管理监督,完善体制机制建设,坚持关口前移,将监督预防放在平时、抓在日常,坚持抓早抓小、防微杜渐;党员干部要主动思考,不断增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉,管好“八小时外”,纯洁社会交往,主动净化“朋友圈”,交友处事要有原则、有界限、有规矩;要以高度的使命感、责任感强化自身廉洁建设,依规依纪依法行事、放开手脚干事创业,为助力虹口经济发展贡献更大力量。